7 Dicas de Culinária.

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Segredinho da Vovó

Veja algumas dicas importantes para aplicar na culinária .

1. Utilize o azeite quando desejar que o seu sabor apareça na composição dos diferentes sabores de um prato.

2. Comece a assar a ave com o peito para baixo, quando a carne estiver cozida vire para cima e termine de assar.O chester e peru são assados cobertos e com bastante líquido na assadeira para não ficarem ressecadas.

3. Para o hambúrguer de carne não secar por dentro, e não ficar reduzido à metade do tamanho que o colocamos na grelha, esta precisa estar muito quente para dourá-lo rapidamente.

4. Quando comprar carne-seca escolha um pedaço com pouca gordura.

5. Para as claras em neve ficarem duras coloque uma pitada de sal.

6. Para saber se o fermento em pó ainda está bom, dissolva uma colherinha de fermento em um copo com água, ele deve soltar bolinhas como um sonrisal.

7.Para o hambúrguer ficar dourado, coloque pequenas quantidades de margarina ou manteiga na chapa.

Fonte Terra

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Andrea Beatriz

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