Founde especiais de chocolate.

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Fondue de Chocolate com Laranja
Ingredientes
– 500 g chocolate cobertura meio amargo Garoto,
– 1 embalagem de creme de leite,
– 50 ml de licor de laranja, 1 vidro pequeno de geléia de laranja.

Modo de preparar
Sobre o réchaud colocar o chocolate picado e o creme de leite. Iniciando o processo de fundir a massa e assim que o mesmo estiver homogêneo, acrescentar a geléia e por último o licor.

Fondue de Chocolate (4 pessoas)

Ingredientes
– 250g de chocolate ao leite
– 125g de chocolate meio amargo
– 200g de creme de leite (com soro)
– ½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque

Modo de Preparar
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogêne e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.

Ao servir
Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
Espetar os acompanhamnetos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.

Fondue Carolina

Ingredientes
-600g de chocolate cobertura branco
-1 caixa de creme de leite
-100g de nozes trituradas
-100g de passas de uvas sem semente (50g uvas passa brancas e 50g pretas)
-50ml de rum (rótulo dourado)

Modo de Preparar
Ralar o chocolate no ralo grosso. Agregar o creme de leite. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média, por 2 min.) fundir a mistura. Acrescentar as nozes, as passas e o rum. Antes que a mesma comece a borbulhar, abafar a chama do queimador para voltar a acender assim que a mesma estiver esfriando. Acompanhar com morangos, bolo amanhecido e demais frutas de sua preferência.

Fondue de Chocolate Branco com Cassís

Ingredientes
-500g de chocolate cobertura branco
-1 creme de leite
-½ mamão papaia
-1 cálice (50ml) de licor de cassís
-1 colher de (sopa) de geléia de cassís (opcional)

Modo de Preparar
Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.) fundir a mistura. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.

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Andrea Beatriz

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