Sanduíche aberto de queijo.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:
4 pães italianos pequenos redondos
1 tomate verde médio sem sementes
200 g de presunto de peru defumado em cubos
200 g de mussarela em cubos
1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
sal a gosto

Modo de Preparo:
Ligue o forno temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Fonte: Revista Menu

Segredo da vovó.

Você pode preparar este sanduíche de jantar. Capriche na apresentação.Para acompanhar veja nossas receitas de sucos no nosso site.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário