Gratinado de frutas.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

1 manga cortada em cubos
1 abacaxi cortado em cubos
1 mamão papaia cortado em cubos
1 goiaba vermelha cortada em cubos
1 dose de rum
150g de açúcar
8 gemas de ovos
100g de nata
de açúcar mascavo
Suco de maracujá
Use o seu Nacional Premium Card e compre com comodidade através do Nacional On Line, clique aqui para acessar.

Modo de Preparo

Colocar as frutas no prato a ser servido, acrescentar uma pequena dose de rum.

Fazer uma calda com o suco de maracujá e o açúcar com a consistência de um xarope.

Bater a nata, bater as gemas até branquear e adicionar a calda quente, continuar batendo até esfriar.

Misturar a nata batida e colocar por cima das frutas em pratos individuais.

Polvilhar o açúcar mascavo e gratinar com o maçarico.

RETIRADO DE  Fórum do Gourmet

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário