Farofa para sorvetes

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de biscoitos champagne moídos ou farinha láctea
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de ovomaltine (ou achocolatado matinal em flocos pequenos)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e fria

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela
  2. Misture bem para ficar homogêneo
  3. Junte a manteiga derretida e fria
  4. Esfarele com as mãos para incorporar bastante
  5. Guarde em potes bem fechados em geladeira

    Informações Adicionais

  1. Obs.: essa farofa deixa qualquer sorvetinho com cara de coisa chique.

Fonte site Tudo Gostoso

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário