Bolo tropical.

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BOLO TROPICAL GELADO

INGREDIENTES:
Bolo
– 1 embalagem de mistura para bolo sabor abacaxi
– ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de margarina

Calda
– 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
– 1 vidro de leite de coco
– 1 lata de leite condensado

Cobertura
– * 200 g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

BOLO: prepare a mistura conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo suco. Passe para uma forma média retangular untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.

CALDA: em uma tigela, misture o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.

MONTAGEM: Corte o bolo formando 20 pedaços iguais, passe cada um na calda e depois no coco ralado. Embrulhe as fatias separadamente em papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 20 porções.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa Temperada.

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Andrea Beatriz

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