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Dicas, nome das carnes.

jul 09

Carré: Parte centra do lombo servido com osso,equivalente ao contra filet bovino.

French Rack: ou costeleta de cordeiro, é uma carne nobre com baixo teor de gordura e muito saborosa.

Baby-Beef: o Baby Beef se caracteriza por ser um corte sem gordura, macio e de sabor leve.

Bife de Chouriço: Para os apreciadores de uma carne macia e saborosa, oferecemos o Bife de Chouriço, parte final do Contra Filé.

Fraldinha: de tradição já conhecida em termos de sabor, a Fraldinha é retirada da parte entre o traseiro e a costela do Boi. Ideal para assar na churrasqueira.

Maninha: É um corte retirado do traseiro do boi, parte baixa da Alcatra. Tem um sabor suave, e é ideal para assar na churrasqueira ou cozinhar na panela.

Medalhão: Pode ser utilizado para fazer um prato sofisticado ou assado na churrasqueira. Retirado da parte central do Filé Mignon, é um corte extremamente macio, por não ter contato com as partes de movimentação do animal.

Picanha Argentina: a picanha é sinônimo de churrasco no Brasil por seu excelente sabor e maciez. Qualidades que são atribuídas ao fato de ser retirada do traseiro do boi, parte superior da Alcatra.

Filet Mingnon: oferecemos as variações Strogonoff, Fondue, Fatiado, Paillard e Roast Beef.

T-Bone: É retirado do centro do filé mignon e final do contra filé. O T-Bone é separado pela espinha dorsal do boi, o que possibilita em um único pedaço, dois sabores distintos.

Bife Ancho: É retirado do centro do filé mignon e final do contra filé. O T-Bone é separado pela espinha dorsal do boi, o que possibilita em um único pedaço, dois sabores distintos.

Carpaccio: Disponibilizamos os corte de carpaccio para seu preparo e consumo. O Carpaccio é de.origem de Italiana. Serve-se uma carne fatiada bem fina e crua de preferência fria. Geralmente temperada com alcaparras, queijo parmesão em lascas finas, um toque de pimenta do reino moída e azeite de oliva virgem.

Cordeiro: Animal deslanado próprio para churrascos e assados, carne suculenta e úmida de sabor apreciado pelos Argentinos e Sulistas.

Cabrito: Carne própria para cozimento e assados, com ausência de gorduras de sabor leve e inigualável características.

Fonte /www.carnestresamericas.com.br

Comentários

comentarios

Um comentário

  1. joao vitor /

    muito bom me ajudo

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