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Cardápio almoço.

abr 10

Cardápio almoço.

Segredinho da vovó.

Veja que delicioso cardápio para um almoço ou

jantar com as amigas ou com a família.

FRANGO

Ingredientes:

– 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
– 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
– 1 vidro grande de leite de côco (500 ml)
– 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
– 2 caixinhas de creme de leite (400g)
– 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
– 2 colheres (sopa) de mostarda clara
– pimenta-do-reino moída a gosto
– cebolinha picada a gosto
– azeite para untar

Modo de preparo:

Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.

Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.

Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
ARROZ DE CASTANHAS

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50g)
– 1 kg de arroz cozido
– salsinha picada

Modo de Preparo

Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.

Fonte Conversa Temperada-Jornal Gazeta do Povo.

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