Festas, quantidades alimentos.

Festas, quantidades alimentos.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja abaixo as quantidades para na hora de montar algum cardápio pra sua festa.

  • Sopas, quentes ou frias >1,75 litro(10 porções) ou8 litros(40 porções)
  • Carnes frias e fatiadas com osso >900 g(10 porções) ou3,5 kg(40 porções)
  • Carne desossada para refogados e afins >1 kg(10 porções) ou4,5 kg(40 porções)
  • Rosbife com osso, quente ou frio > 1,75 (10 porções) ou 6,5 (40 porções)
  • Aves com osso (pesadas para assar) >3,5 kg(10 porções) ou14 kg(40 porções)
  • Filés de peixe (pratos cozidos) >1,25 kg(10 porções) ou4,5 kg(40 porções)
  • Arroz ou massa (peso cru) >500 g(10 porções) ou1,25 kg(40 porções)
  • Vegetais (peso cru) >1,5 kg(10 porções) ou5,5 kg(40 porções)
  • Frutas frescas ou salada de frutas >1,5 kg(10 porções) ou5,5 kg(40 porções)
  • Sorvete >1,5 litros(10 porções) ou5 litros(40 porções)
  • Queijo para tábua de queijos >350 g(10 por
  • ções) ou1,25 kg(40 porções)
  • Biscoitos para servir com queijo >500 g(10 porções) ou1 kg(40 porções)
    Fonte www.superchefedesuacasa.wordpress.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Um comentário em “Festas, quantidades alimentos.

Deixe um comentário