Bolos, decorando com macarons.

Bolos, decorando com macarons.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Bolo e macarons  tem a magia de confeitaria pura!

 Alguns dos bolos mais lindos são simples e decorado com macarons bonitas que adicionar cor,

textura e um alargamento certo parisiense!

Macaron é um doce composto por duas “bolachas” de farinha de amêndoas e recheado com ganache ou geléias. Crocante por fora, macio por dentro!Sabor inigualável!Nasceram na Itália em Veneza e foram trazidos à França em 1533 pelos Chefs Italianos de Catherine de Médici, por razão de seu casamento com Henry II, mas naquela época, eles eram bem diferentes.

O macaron como é conhecido hoje, é criação de Pierre Desfontai

segredos da vovo bolo & macaron

 

 

segredos da vovo bolo & macaron1

 

segredos da vovo bolo & macaron2

 

segredos da vovo bolo & macaron3

 

segredos da vovo bolo & macaron4

 

segredos da vovo bolo & macaron5

 

segredos da vovo bolo & macaron6

 

Veja também :

Casamento, macaron.

Fonte www.icingdesignsonline.blogspot.com.au/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário