Segredinho da vovó.

Faça uma surpresa para o seu namorado, faça um almoço delicioso. aqui esta a sugestão.

Batata Gratinada

Ingredientes

– 6 unidade(s) de batata
– 100 gr de queijo ralado
– 1 litro(s) de leite
– 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 10 fatia(s) de mussarela
– 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
– quanto baste de noz-moscada
– quanto baste de sal

Modo de preparo
Cozinhe as batatas. Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo misturada no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos. Após o preparo do molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja

Ingredientes

– 300 gr de peito de frango desossado Sadia em filés
– 1 dente(s) de alho
– quanto baste de mostarda em pó
– quanto baste de alecrim
– 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
– quanto baste de sal
– 2 colher(es) (sopa) de Azeite Riserva D’oro
– quanto baste de shoyu

Modo de preparo
Tempere o frango com sal a gosto, alho picado, 1 pitada de mostarda em pó, uma pitada de cebola e 1 pitada de alecrim. Pré-aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela (de preferência com ante-aderente, e doure o frango. A seguir, salpique mais uma pitada de alecrim, e o restante da cebola ralada, deixe a cebola gratinar e coloque no prato e regue com molho de soja a gosto. Serve como acompanhamento de arroz branco, decore com salsa picada.

Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas

Ingredientes

– 1/2 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake em tiras
– 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
– 1 colher(es) (chá) de Azeite de oliva Riserva D’oro
– quanto baste de hortelã picada(s)
– quanto baste de salsinha picada(s)
– 1 xícara(s) (chá) de arroz jasmim cozido(s)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o shitake, a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Misture o arroz, a salsa e a hortelã.

Sirva com uma salada de alface, tomate, cenoura, ervilha, palmito e cebola, regadas ao azeite, sal e pimenta do reino.

O grande final:

Sobremesa:

Crepe de Brigadeiro

Ingredientes
Massa

– 600 ml de leite
– 2 unidade(s) de ovo
– 300 gr de farinha de trigo
– 2 colher(es) (sopa) de Azeite Riserva D’oro
Recheio

– 1 lata(s) de leite condensado
– 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
– 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente.

Recheio
Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Em seguida recheie o crepe.

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Tom vermelho.

Fonte Resposta Yahoo.

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Andrea Beatriz

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