Vovó responde , aniversário surpresa.

Vovó responde , aniversário surpresa.
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Aparecida.

ENTRADA 

Aperitivo de berinjela

INGREDIENTES: 
2 berinjelas médias picadas

3 colheres de óleo

1 cebola

3 alhos

2 colheres de extrato de tomate

3 colheres de queijo ralado
MODO DE PREPARO:

Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.

Escorra e amasse com garfo.

Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.

Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.

Acrescente sal e orégano a gosto.

Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.

Palmito supresa
INGREDIENTES: 
13 palmitos em conserva
500 g de presunto fatiado
500 g de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo ralado
Curry para polvilhar
MODO DE PREPARO:

Cortar os palmitos ao meio no sentido da largura.

Dividir as fatias de queijo e presunto em duas tiras no sentido do comprimento.

Enrolar os pedaços de palmito com o presunto por dentro e a mussarela por fora.

Arrumar os rolinhos em pé, lado a lado, em uma forma.

Despejar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado misturado com o curry.

Levar ao forno microondas entre 5 e 7 minutos na potência 100%.

Servir em seguida.

 

Bruschetta a la marguerita

INGREDIENTES: 

1 pão italiano médio fatiado

1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão

Orégano a gosto

Azeitonas pretas

2 xícaras de mussarela ralada

Folhas de manjericão

Rodelas finas de 1 tomate
MODO DE PREPARO:

Disponha as fatias de pão italiano numa assadeira ou pirexColoque molho de tomate pronto e espalhe bem.

Coloque a mussarela e o parmesão, por ultimo coloque 1 fatia de tomate, a azeitona preta, as folhas de manjericão e o orégano se gostar.

Asse em forno médio até que o queijo derreta ou no microondas por 2 minutos e sirva como entrada.

 

PRATO PRINCIPAL

Veja abaixo na lista qual você prefere

  • Lagarto ao molho funghi
  • Estrogonofe de carne ou frango e camarao
  • Lagarto recheado ao molho madeira
  • Lagarto ao molho 4 queijos
  • pernil assado e laminado
  • Frango file ao molho 4 queijos
  • Frango file ao molho mostarda
  • Frango file ao molho de açafrão
  • Frango file ao molho branco
  • Frango xadrez
  • Frango assado ao molho ,laranja maracuja
  • Peixe assado
  • Moqueca de peixe
  • Peixe frito ao molho
  • Carne de panela assada ao molho madeira
  • Farofa de bacon
  • Farofa de alho na manteiga
  • Farofa e cenoura

 SOBREMESA

Manjar de coco  Ou sorvete com salada de frutas.

INGREDIENTES: 
1 litro de leite
1 vido pequeno de leite de coco
100 gr coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.

Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.

Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Faça uma linda mesa de bolo com docinhos.

segredos da vovobaralho11
Bolo.
Publicidade
segredos da vovobaralho12
Arranjo.
segredos da vovobaralho9
Bolo.
segredos da vovobaralho9
Lembrancinhas.
segredos da vovobaralho8
Decoração pratos e guardanapos.
segredos da vovobaralho6
Arranjo.
segredos da vovobaralho7
Arranjo.
segredos da vovobaralho5
Lembrancinha.
segredos da vovobaralho2
Cupcakes.
segredos da vovobaralho1
Decoração.
segredos da vovobaralho
Decoração.

FELICIDADES E ABRAÇOS DA VOVÓ.

Fonte Imagens Google/www.wiki.organizandoeventos.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Um comentário em “Vovó responde , aniversário surpresa.

  1. Amei… td muito lindo..Obrigada.. Gostaria de possivel que vcs digam se posso fazer essa decoração p churrasco?..bjs

Deixe um comentário