Vovó responde, biscoito natalino.

Vovó responde, biscoito natalino.
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Vania

Como fazer biscoitos decorados para o natal?

INGREDIENTES

  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga com a farinha
  2. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
  3. Misture bem até obter uma massa lisa
  4. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  7. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  8. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
  9. Espere esfriar
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  11. Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  12. Abuse da sua criatividade
  13. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear
segredos da vovo biscoito natal
Biscoitos natalinos.
Publicidade
segredos da vovo biscoito natal1
Biscoitos natalinos.
segredos da vovo biscoito natal2
Biscoitos natalinos.
segredos da vovo biscoito natal3
Biscoitos natalinos.
segredos da vovo biscoito natal4
Biscoitos natalinos.

Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário