Decoração primeira eucaristia.

Decoração primeira eucaristia.
Publicidade

Segredinho da vovó.

A primeira eucaristia é uma festa bem familiar , com alguns amigos os mais próximos.

Então a sugestão do cardápio são salgadinhos, uma mesa de frios e mini sanduíches e uma deliciosa mesa com bolo de docinhos, e para lembrancinha um pão de mel em uma linda embalagem.

Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro.

Em primeiro lugar devemos considerar que a quantidade irá variar em função do horário da festa e do público previsto.

Abaixo, sugestão de quantidades de consumo por pessoa.

Comidas por ítens – Média por pessoa

Docinhos
5 a 6

ou
• Quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa
• Sem sobremesa calcula-se de 5 a 6 docinhos por pessoa
• Os docinhos obedecem ao mesmo cálculo dos salgadinhos
• Não é um festa de criança, mas doces com chocolate, ovos e nozes não podem faltar. Escolha entre 4 a 8 tipos.

Bolo
100g a 150g
ou
• Calcule 100 a 150 gramas por pessoa (se a festa tiver muitos doces calcule 100g)
• bolo para um jantar com sobremesa é de mais ou menos 60grs por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs por pessoa.
• Bolo com sorvete – Bolo 1 kg para cada 12 pessoas, sorvetes 2 litros para cada 8 pessoas

Bem Casado
2 ou 3
• Seja sincera, você resistiria a um pequeno embrulho, decorado com um fita linda, sabendo que, ao abri-lo, você encontraria um doce de dar água na boca? Pois então, seus convidados também não resistirão.
Neste caso, a história do “um para cada um” fica só na teoria; na prática.

Canapés
4 a 5
• Eles podem até enganar a fome, mas não são feitos para empanturrar ninguém, por isso, de 4 a 5 unidades por pessoa está de bom tamanho se houver salgados.

ou

12 a 15
• Canapés e salgados quentes 12 a 15 unidades por pessoa se não houver salgados. Escolha pelo menos cinco opções e dê preferência aos patês e canapés de carpáccio ou salmão, que são leves e não têm quase nada de gordura.

ou

Salgadinhos
12 a 15
• Salgados quentes 12 a 15 unidades por pessoa acompanhados de canapés
• Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa
• Se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui para 12 a 15 salgados por pessoa
• Se houver jantar completo, calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa.
( Essas quantidades são para eventos bem servidos )
• Disponha de 12 tipos de salgadinhos para um coquetel ou de 5 tipos para o aperitivo de um jantar, calculando 4 por pessoa

Coquetel
• Coquetel de longa duração 12 unidades por pessoa
• Coquetel de curta duração 6 a 8 unidades por pessoa


Sanduíches

• 1 metro de sanduíche cada 6 pessoas
• Mini-sanduíches 8 por pessoa

segredos da vovo eucaristia11

segredos da vovo eucaristia10

segredos da vovo eucaristia9

segredos da vovo eucaristia8

segredos da vovo eucaristia7

segredos da vovo eucaristia5

segredos da vovo eucaristia3

segredos da vovo eucaristia2

segredos da vovo eucaristia1

segredos da vovo eucaristia

segredos da vovo eucaristia4

segredos da vovo eucaristia6

 

Fonte http://www.andrearudge.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário