Dicas para buffet infantil.

Dicas para buffet infantil.
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Segredinho da vovó.

Veja essas dicas para valorizar seu negócio com buffet infantil, mas também vale para uma festa em casa.

No mercado de festa ser criativo na decoração , na diversão e nos cardápios é essencial para vencer a concorrência.Então veja as novidades nesse ramo.

1-Aposte na miniaturização de pratos

Uma ótima sugestão para atualizar o cardápio é apostar na miniaturização dos pratos.Nesse sentido, é interessante incluir mini tortas, mini brownies, mini naked cakes, mini pizzas e mini sanduíches no menu. Os pequenos literalmente adoram e os pais amam esse tipo de novidade nas festas que promovem.

2-Inove nos doces

Brigadeiro tradicional, beijinho e cajuzinho são sempre bem-vindos em festas infantis, mas isso não anula a importância de docinhos modernos no cardápio.Hoje em dia, todo bom buffet infantil busca oferecer novidades através de um menu bem elaborado e moderno como brigadeiro gourmet, ganache em copinhos, pães de mel, bem-vividos, cupcakes, push cake pops, cake pops, cookies decorados, rocamboles modelados, dentre outros tipos de doces fofos e deliciosos, que agregam valor ao cardápio e à decoração.

3-Inclua opções saudáveis

Pode ser que dentre os convidados, haja intolerantes à lactose, vegetarianos, veganos, intolerantes a glúten, ou simplesmente, pessoas que levam uma vida mais fitness e saudável. Aposte em salgados assados, saladas de frutas, canapés vegetarianos, sucos naturais, etc.

4-Invista em carrinhos temáticos

Acompanhando a tendência dos food trucks, os carrinhostemáticos  também podem deixar a festa mais rica em termos de comes e bebes. Hoje em dia, existem carrinhos de pipoca, algodão-doce, cachorro-quente, cupcake, pizza, paletas mexicanas, picolés, maçã do amor, sucos, etc.Outra novidade que parece ter vindo para ficar é o Bar de Brigadeiros, também conhecida como brigadeiro volante. Essa opção dá aos convidados a possibilidade de escolher o sabor e complementos de seus brigadeiros de colher.

5-Cardápio para agradar.

Procure criar um cardápio democrático, que agrade tanto adultos como crianças, tanto pessoas com gosto refinado, quanto pessoas que preferem opções mais populares.Vale destacar que ao incluir um prato quente, certamente os adultos vão aprovar essa alternativa, porém as crianças se esquivarão. Elas preferem alternativas mais práticas para que possam aproveitar as brincadeiras da festinha. Nesse caso, uma opção bacana para adultos e crianças são os réchauds com petiscos.

6- Apresentação.

A apresentação conta muito na hora de atualizar o cardápio, mas não é preciso deixar de lado os clássicos da festa. Por vezes, basta renovar e caprichar na apresentação!Por exemplo, o topo da coxinha pode ter uma batata palito frita, as mousses podem ser servidas em taças, o bolo no pote, os sanduíches podem ser servidos com uma bandeirinha para incrementar a apresentação. Se optar pelo bolo tradicional, sirva-o com sorvete ou calda.No mais, é importante que os cardápios sejam flexíveis e permitam a contextualização de acordo com o horário e estilo da festa.

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Fonte http://www.montagemdebuffet.com.br/

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Andrea Beatriz

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