Receitas deliciosas para páscoa.

Receitas deliciosas para páscoa.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que delícias para você presentear na páscoa.

Trufa de maracujá

400 gr de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mel
1/2 xicara de cafe de conhaque (OPCIONAL)
1 colher de sopa rasa de po para sorvete sabor maracuja (nessa hora vc pode colocar o sabor do po de sorvete que vc quiser)

Em uma refratario de vidro, coloque os 1 primeiros ingredientes e leve ao micrrondas por 1 minuto , mexa ate derreter por completo, se necessario leve ao microondas por mais 1minuto. Quando estiver uma massa bonita acrescente os outros ingredientes. .Leve a geladeira, pelo menos 4 horas para modelar. Voce pode fazer bolinhas de banha-las no chocolate derretido ou usar forminhas proprias para chocolate. Embale no papel chumbo (proprio para bombons/trufas) ou coloque em forminhas.

Trufa de beijinho
400 gr de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mel
1/2 xicara de cafe de conhaque (OPCIONAL)
1 colher de sopa rasa de por para sorvete sabor coco
50gr de coco ralado
Em uma refratario de vidro, coloque os 1 primeiros ingredientes e leve ao micrrondas por 1 minuto , mexa ate derreter por completo, se necessario leve ao microondas por mais 1minuto. Quando estiver uma massa bonita acrescente os outros ingredientes. Leve a geladeira, pelo menos 4 horas para modelar. Voce pode fazer bolinhas de banha-las no chocolate derretido ou usar forminhas proprias para chocolate. Embale no papel chumbo (proprio para bombons/trufas) ou coloque em forminhas.
Trufinhas de chocolate para crianças.
500gr de chocolate ao leite (para recheio)
2 colheres de sopa de margarina (forno e fogão)
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de mel
1 xicara de cafe de conhaque (como é para criança eu não coloco) OPCIONAL1kg de chocolate ao leite fracionado para cobertura
Coloque num refratario o chocolate, creme de leite,mel e margarina. Leve ao microondas por 1 minino. Retire e mexa bem, se ainda estiver com bolinhas coloque mais 1min. Depois que estiver uma massa lisa, e a hora de colocar o conhaque (OPCIONAL) e deixe esfriar,  reserve. Leve a geladeira, pelo menos 4 horas para modelar. Voce pode fazer bolinhas de banha-las no chocolate derretido ou usar forminhas proprias para chocolate. Embale no papel chumbo (proprio para bombons/trufas) ou coloque em forminhas.
Durabilidade: 20 dias (em dias muito quentes, conservar na geladeira)
Rendimento: Aproximadamente 60 mini trufinhas(20gr) ou 30 trufas medias (40gr)
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário