1. Não exagere!

2. Escolha as cores que você vai usar pensando em tudo: toalha de mesa (lisa, por favor, de preferência branca!), bandejas, forminhas, os próprios doces. O ideal é não usar muitas cores. Quanto maior a variedade de cores, maior a dificuldade para harmonizar. Se você conseguir uma paleta de cores daquelas usadas para escolher tinta de parede, ótimo! Poderá comparar se combinam uma com outra, quanto há de uma cor embutida em outra. Isso já lhe dará segurança. Se for procurar uma fita, uma forminha numa loja, tendo a paleta em mãos, saberá de imediato se combina ou não.
3. Trabalhe com alturas e lateralidade. Procure colocar as mesmas alturas que usar de um lado, do outro. Imagine um espelho colocado bem no meio da mesa em pé. O que está de um lado, ficará igual ao do outro. Ok, não precisa ser tão certinho assim! Mas tenha isso em mente. Quando olhar a mesa de longe verá que faz toda diferença.
4. Encher a mesa com docinhos espalhados por ela retira o valor de cada um deles. Agrupe em vidros, pratos, bandejas. Os doces aparecerão muito mais e a mesa ganha classe.
5. Coloque tudo que for mais alto atrás. O que tiver tamanho médio no meio e os mais baixos na frente. Pode colocar os mais altos no centro ou então nas extremidades da mesa. Assim você, além de pensar em linhas horizontais, trabalha com as diagonais também.
6. Porta bolos são lindos. Coloridos então! Se quiser use mais que um bolo, cada um em uma altura. Faz um efeito!
7. Se a festa  for para crianças, você pode colocar recipientes transparentes com balas na cor do tema.
8. Garrafinhas com lacinhos, chocolates encapados, etiquetas indicando os nomes dos doces, tudo com as cores do tema farão grande efeito sem que você gaste muito.
9. Uma jarra bem grande, como se fosse um filtro cheia de suco dá um ar super romântico à festa.
10. Para os jovens temas inusitados rendem muita diversão: um país, um esporte diferente, uma profissão no caso de um universitário. Temas podem abrir um bom leque de ideias. Ex: Vamos à Paris! Bike by night! Em memória à Jacques Cousteau! Aliás, para quem não sabe, Jacques Cousteau era um mergulhador incrível. Havia um programa de televisão com todas as suas expedições com seu barco chamado Calypso. Ele era francês e esteve no Brasil estudando o Boto cor de rosa. Imaginem só que tema legal para uma festa?

segredos da vovo mesa guloseimas vestido

Mesa de doces.

segredos da vovoMESA-DE-DOCES14 segredos da vovoMESA-DE-DOCES12 segredos da vovoMESA-DE-DOCES11 segredos da vovoMESA-DE-DOCES10 segredos da vovoMESA-DE-DOCES9 segredos da vovoMESA-DE-DOCES8 segredos da vovoMESA-DE-DOCES7 segredos da vovoMESA-DE-DOCES5 segredos da vovoMESA-DE-DOCES4 segredos da vovoMESA-DE-DOCES3 segredos da vovoMESA-DE-DOCES2 segredos da vovoMESA-DE-DOCES1 segredos da vovoMESA-DE-DOCES
Mesa de guloseimas
 Escolha a mesa de acordo com a quantidade de docinhos  que for comprar e com a decoração  que você pretende fazer. Não adianta você escolher uma mesa enorme e colocar poucos docinhos sobre ela. Para uma mesa de guloseimas ser bonita e dar água na boca, ela deve parecer farta;
 Geralmente ela é colocada próxima à mesa principal; A toalha para a mesa pode ser feita de crepom, TNT, tule, celofane e até papel de seda. Use sua criatividade e ela ficará linda!;
 Você precisará de recipientes para colocar os doces , eles podem ser de plástico, vidro ou até mesmo algum material descartável.
Mais uma vez use a sua criatividade!;
As pessoas pegarão os docinhos com colheres, conchas ou saquinhos transparentes para que os convidados
possam colocar os doces dentro.
 Não existe uma regra, compre jujubas, confetes, pirulitos, balas de goma etc. Quanto mais colorido, melhor!

segredos da vovo mesa guloseimas (cup)

Doces.


Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário