Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Lanche delicioso

out 16

Lanche delicioso. Segredinho da vovó receba os amigos com um delicioso lanche.

Veja essa sugestão para você fazer na sua próxima reunião com os amigos.

Entrada
Onion Rings

Ingredientes:
4 cebolas grandes sem casca
½ litro de leite
Sal e pimenta a gosto
500g de farinha de trigo

Modo de preparo:
Cortar as cebolas em rodelas grossas, desprezando o miolo. Deixar de molho no leite com o sal e a pimenta do reino, de um dia para o outro. Na hora de fritar, empanar na farinha de trigo. Fritar em óleo bem quente até dourar. Servir quente.

Prato Principal
Hambúrguer Joe di Maggio

Ingredientes:
2 dentes de alho picado
1 cebola média cortada em cubos
250gr de picanha moída
100gr de lingüiça calabresa moída
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pães grandes de hambúrguer
4 fatias de mussarela de búfula
Salada de radicchio e agrião

Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola no azeite. Deixar esfriar. Adicionar todos os ingredientes, misturando bem. Dividir em duas partes iguais e formatar os hambúrgueres. Grelhar na frigideira com pouco de manteiga. Quando estiver quase no ponto, adicionar duas fatias de mussarela de búfula, tampar a frigideira e esperar que o queijo derreta. Colocar o hambúrguer com queijo dentro do pão com salada de radicchio e agrião.
Acompanha batatas fritas ou salada verde.

Sobremesa
Jingle Brownie

Ingredientes:
100 g de nozes picadas
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de manteiga
200 g de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 ovos

Modo de preparo:
Derreter a manteiga na panela e adicionar o açúcar. Mexer bem até encorpar. Misturar os ovos. Com fogo baixo, adicionar aos poucos a farinha, as nozes e o chocolate. Misturar bem por 5 minutos. Colocar a mistura em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada. Assar em fogo médio por 30 minutos. Cortar em quadrados e depois na diagonal, formando triângulos. Servir puro com canela ou com sorvete de creme.

segredos da vovo detalhemesa2

Detalhe.

segredos da vovo detalhemesa3

Detalhe.

segredos da vovo detalhemesa4

Detalhe.

segredos da vovo mesa cha de panela7

Detalhe.

Fonte www.bolsademulher.com

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde