Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Recebendo 180 pessoas para galinhada

dez 08

Em resposta a nossa leitora Daliaine

Recebendo 180 pessoas para galinhada.

INGREDIENTES

  • 36 frangos, cortado em pedaços
  • 72 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão o quanto goste
  • 72 colheres (sopa) de azeite
  • 36 cebola média ralada
  • 72 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 36 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 36 pimentões verde cortado em cubinhos
  • 36 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
  3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
  4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
  6. Se necessário, pingue mais água
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

Comentários

comentarios

Um comentário

  1. Daliaine Ferreira /

    Adorei a receita muito obrigado.

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde