Detalhes juninos

Detalhes juninos
Publicidade

Detalhes juninos .

Segredinho da vovó.

Um dos pontos fundamentais para valorizar o prato é a apresentação. De acordo com a especialista em doces finos, Cecília Falcão, o segredo é reduzir as porções.Quem pensa que a comemoração não combina com o luxo, vai se surpreender com as sugestões para comidas típicas com toque de sofisticação. Dessa forma, as receitas ficam mais modernas e sofisticadas.

Trouxinhas de coco, cupuaçu ou castanha do Pará também dão um charme a qualquer mesa caipira. O cuscuz de tapioca pode ser servido em pequenos pedaços com opções de complementos como leite condensado ou manteiga. Agora é só montar a quadrilha e chamar os amigos

A mãe benta, uma espécie de queijadinha, pode ser servida em forminhas charmosas.

As porções em pequenas quantidades também servem para os pratos salgados. Um delicioso arrumadinho chic com purê de abóbora e carne seca ao leite desfiada, arroz branco, couve e um delicado ovo de codorna vão fazer sucesso no arraiá.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Trouxinha de coco servida em forma de flor.

segredos da vovo festaa junina1

 

 

Polenta ao molho de linguiça calabresa servida em pequenas quantidades.

segredos da vovo festaa junina2

 

O arrumadinho chic é de dar água na boca

 

segredos da vovo festaa junina3

 

Com uma boa apresentação e várias opções de tempero, a pipoca ganha destaque na festa.

segredos da vovo festaa junina4

 

O curau de milho pode ser servido em taças.

 

segredos da vovo festaa junina5

 

Pamonha em forminhas e servi-la no palito.

segredos da vovo festaa junina6

 

Um bolo de mandioca bem decorado faz toda a diferença.

segredos da vovo festaa junina7

Embrulhe o rocambole de goiaba em papel celofane e crepom colorido

e amarre com uma fitinha de tecido.

Forma enfeitada com bandeirinhas coloridas.

Não deixe de fazer um relicário com a imagem do seu santo favorito.

Imagens de santos deixam o clima da festa ainda mais típico.

Não se esqueça de fazer um altar para Santo Antônio, além de disponibilizar cartões para o correio elegante

Entregue, no final da festa, uma flor artificial para os convidados. Revista um palito de churrasco com papel crepom verde. Fixe uma forminha verde dobrada ao meio na lateral do palito, imitando uma folha. Prenda as formas vermelhas numa bola de isopor com alfinete. Cole uma forminha verde, aberta, na parte debaixo da bola e espete o palito na flor

Veja também :

 

Cupcake, decorado com pipocas.

Fonte http://luxodefesta.com.br

https://claudia.abril.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário