Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Dia das crianças, deliciosas receitas.

out 08

Espetinho de morango.

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

1 caixa de morangos de tamanho médio

Palitos de bambu cortados na metade

½ envelope de gelatina incolor sem sabor

2 potes de Batavinho Morango Maxi

1 placa de isopor

½ barra de chocolate ao leite

 

Modo de preparo

Higienize os morangos, e monte os espetos colocando 3 unidades em cada espeto. Deixe sobrar espaço nas duas extremidades do palito para que o mesmo possa ser manipulado. Reserve.

Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem e misture o Batavinho Morango Maxiimediatamente. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, e misture-o grosseiramente ao batavinho, permitindo que as duas partes fiquem bem distintas.

Mergulhe cada espeto nesta mistura, de modo a cobrir totalmente os morangos. Leve os espetos à geladeira por 1 hora ou até que a cobertura tenha endurecido. É importante apoiá-los de modo que não encostem no suporte, para não perderem a forma. Sirva assim que retirar da geladeira.

Fonte Especial Batavo/ [email protected]

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde