Bolo salgado baconcheddar

Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que receita deliciosa e rápida.

Tempo   1h
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
200g de bacon picado
1 cebola fatiada
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada fina
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. Reserve 2 colheres (sopa) para decorar Adicione a calabresa e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. Espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva quente.

Veja também :

https://segredosdavovo.com.br/2011/09/bolo-salgado-com-pao-de-forma/

FONTE www.guiadacozinha.uol.com.b

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário