Páscoa, sobremesa na taça.

Páscoa, sobremesa na taça.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que deliciosa sobremesa para ser feita na páscoa ou em

dias festivos.

Ingredientes: 
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de café solúvel
– 1 colher de sopa de manteiga
– 200g de chocolate em barra
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 bandejas de morango fatiado
– 200 g de suspiros industrializados

Modo de preparar:

Misture o leite condensado, a manteiga, café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente, tipo brigadeiro mole.

Derreta o chocolate em barra e misture o creme-de-leite. Monte as taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.

Veja também :

Festas, arranjo de mesa.

Fonte Conversa temperada- Jornal Gazeta do povo.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário