Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Recém casada, congelando alimentos.

out 15

Segredinho da vovó.

Saibam que muitos alimentos podem ser congelados por algum tempo.

Brownies e Cookies: eles terão um prazo longo de validade, apenas se lembre de colocar etiqueta no saco plástico para lembrar quando congelou. Vocês pode manter congelado por alguns meses.

– Pães e Muffins: Também podem ser congelados por alguns meses. Apenas coloque dois sacos plásticos em volta para garantir que a temperatura não “queime” o alimento.

Cupcakes e Bolos: Podem  ser congelados por um bom período também. Já testei e o bolo fica exatamente com o  mesmo gosto!

Tortas: Mas sempre antes de assar, congele  a torta crua e depois descongele para assar!

Legumes e Ervas: basicamente todos eles. Continuarão deliciosos e você não desperdiça alimentos!

– Sopas: Todas as sopas podem ser congeladas.

Margarina/Manteiga: Se comprou mais manteiga do que precisava, é só colocar no freezer e depois descongelar quando for usar.

Queijo: se precisar congelar, apenas corte em fatias antes e coloque em saquinhos.

– Molho de macarrão: molho de tomate, pesto, branco etc,super útil para aqueles dias que você não quer cozinhar. T

– Carnes, peixes e frango: Lembre-se de sempre deixar as datas de quando congelou, mas normalmente você pode deixar guardado de 6 meses a 1 ano.

E lembrem-se: congelou uma vez, não pode mais congelar!

Fonte http://www.enfimcasada.com.br

 

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde