Biscoitone,delícia natalina.

Biscoitone,delícia natalina.
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Segredinho da vovó.

Com biscoitones, você faz a felicidade das crianças, presenteia os amigos e até pode comercializar. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Saquinhos de celofane (opcional)
  • Fitas finas vermelha e verde (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Prepare uma assadeira grande forrando-a com papel manteiga.
  3. Em uma tigela, misture as frutas, as nozes, o chocolate e a colher de farinha de trigo. Reserve.
  4. Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
  5. Na batedeira, bata em creme a manteiga.
  6. Sempre batendo, somente até que fique bem misturado, acrescente as gemas e o leite condensado.
  7. Fora da batedeira, acrescente a mistura reservada de farinha e o polvilho.
  8. Em superfície lisa, com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  9. Espalhe sobre a massa a mistura de frutas.
  10. Prense-as com as mão.
  11. Corte os biscoitos com o auxílio de cortador.
  12. Coloque os biscoitos na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam corados por baixo.
  13. Depois de frios, poderá ensacá-los como mostra a foto.

Dicas de Mãe

Cortei os biscoitos em forma de bola e estrela. Constatado que para esse tipo de biscoito o ideal é somente o em formato de bola. Outros formatos não ficam bem definidos devido o cortador ir de encontro às frutas e chocolate.

segredos da vovo Biscoitone

Fonte  http://www.receitasdemae.com.br

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Andrea Beatriz

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