Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Estilos de cardápio.

set 02

Segredinho da vovó.

Em  casamentos ,aniversários , batizados e comunhões incluir nas festas  o Cardápio ou Menu,   que antecipa aos convidados o que será servidoéum toque cheio de charme.O Cardápio individual é recomendado tratando-se de um evento com 12 convidados ou mais, se sua comemoração é mais íntima você pode recorrer a um só Cardápio na mesa do buffet ou algum lugar visível e discreto .Quando são colocados de forma individual os cartões ficam a disposição dos convidados para serem levados como lembrança.

Como sugestão, a estrutura de um Cardápio deve conter:

1. Couvert

2. Entrada

3. Prato Principal ou 1ro. e 2do. prato

4. Sobremesas

Não é habitual incluir as bebidas, mas se desejar deve somente citar o água e/ou café e no caso do vinho detalhar: vinho (tinto ou outro), nome do vinho conforme o rótulo e safra.Um detalhe importante: cardápios muito longos não são elegantes, se for o caso prefira os cardápios de pé, distribuídos pela mesa onde estará localizado o serviço de buffet. Quanto aos formatos, hoje em dia é possível inovar sem deixar de lado a elegância.Inspire-se.

segredos da vovoCARDAPIO

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO1

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO2

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO3

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO4

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO5

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO6

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO7

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO8

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO9

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO11

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO12

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO14

Menu.

segredos da vovoCARDAPIO15

Menu.

 

Fonte http://mypaperfactory.com/

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde