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Pão de mel embalado para o Natal.

nov 02

Segredinho da vovó.

Faça umas embalagens natalinas  essa receita vai ser um sucesso.

 

Ingredientes
200 ml de leite
100g manteiga
200 g rapadura ralada ou mascavo
300 g mel
420 g farinha de quinua
4 g cravo pó
4 g canela pó
4 g bicarbonato sódio pó

Modo de preparo
Bater o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos

Cobertura ou recheio de ganache de cacau com banana verde
Calorias por porção: 70kcal
150g cacau pó orgânico
250g mel orgânico
600g banana verde
1l iogurte desnatado

Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel.

 

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Pão de mel.

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Fonte  Minha Vida Receita do Chef Renato Caleffi e da nutricionista Joana D’arc Pereira Mura em parceria com a VP Consultoria Nutricional

Imagens Google.

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