30 anos feminino com boteco vintage

30 anos feminino com boteco vintage
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30 anos feminino com boteco vintage . Boteco vintage fica encantador para as mulheres. Segredinho da vovó capriche nos petiscos e guloseimas oferecidos na sua festa. Amendoim, queijo, bolinhos diversos, pastel, cerveja, bar de drinks.Isso é o que vai lembrar o boteco.

Veja um cardápio para sua festa 30anos com tema boteco .

  • Acepipes

    • Tremoço, picles, batatinha temperada, amendoins, azeitonas.

    Caldinhos

    • Feijão temperado com salsinha e bacon

    Bolinhos

    • Arroz com queijo
    • Mandioca com carne seca

    Salgados

    • Pasteis de carne e queijo
    • Coxinha de frango

    Porções

    • Polenta frita e crocante
    • Linguiça calabresa.

    Escondidinho

    • Carne seca com creme de mandioca

    Bebidas

    • Água sem gás
    • Coca-Cola
    • Coca-Cola Zero
    • Sprite
    • Guaraná

    Bebidas alcoolicas

    • Caipirinhas de frutas diversas com Vodka, cachaça e saquê.
    • Chopp

    Sobremesas

    • Paçoquinha de amendoim
    • Pé-de-moleque

    ou

    Acepipes

    • Tremoço, picles, batatinha temperada, amendoins, azeitonas.

    Caldinhos

    • Feijão temperado com salsinha e bacon
    • Abóbora com gengibre

    Bolinhos

    • Arroz com queijo
    • Mandioca com carne seca
    • Tapioca com queijo qualho

    Salgados

    • Pasteis de carne, queijo e palmito
    • Coxinha de frango

    Porções

    • Polenta frita e crocante
    • Linguiça calabresa.

    Escondidinho

    • Carne seca com creme de mandioca

    Mini-sanduiche

    • Carne moida com molho.

    ou

    Acepipes

    • Tremoço, picles, batatinha temperada, amendoins, azeitonas.

    Caldinhos

    • Feijão temperado com salsinha e bacon
    • Abóbora com gengibre

    Salgados

    • Pasteis de carne, queijo e palmito
    • Coxinha de frango

    Escondidinho

    • Carne seca com creme de mandioca

    Mini-sanduiche

    • Carne moida com molho.
    • Pernil

    Bolinhos

    • Bacalhau
    • Arroz com queijo
    • Mandioca com carne seca
    • Tapioca com queijo qualho

    Porções

    • Batata frita
    • Mandioca frita
    • Polenta frita e crocante
    • Linguiça calabresa.
    • Veja que cupcake original para festa boteco ,surpreenda seus convidados.

      Cupcake de caipirnha

      (receita para 24 unidades tamanho 0B)

      Ingredientes: 
      3 xícaras de farinha de trigo
      1 colher de sopa de fermento em pó
      1 xícara de manteiga com sal em temperatura ambiente
      2 xícaras de açúcar
      4 ovos
      Raspas de 3 limões
      Suco de 3 limões
      1 colher de sopa de baunilha
      1 xícara de leite
      Cachaça e pincel

      Modo de preparo: 
      Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Peneire 2 vezes a farinha e o fermento (reserve). Misture o leite com o suco de limão (reserve).

      Na batedeira, em velocidade média-alta, bata a manteiga com o açúcar por 2 minutos.

      Adicione os ovos 1 a 1 batendo em velocidade média por 30 segundos após cada adição. Acrescente as raspinhas e bata por 20 segundos.

      Junte o leite com limão à massa e bata por mais 30 segundos. Raspe bem as laterais e bata por mais 30 segundos.

      Acrescente a farinha com fermento e bata por 1 minuto e meio.

      Preencha 3/4 de cada forminha e leve para assar na grade posicionada no meio do forno.
      Asse por 5 minutos a 220°C e 10 minutos a 180°C ou até que os cupcakes estejam firmes ao toque.

      Deixe descansar na assadeira por 5 minutos e depois transfira-os para uma grade de resfriamento.

      Depois de frio pincele o topo do cupcake com cachaça. Não é para embebedar!!! É só dar uma pincelada.

      Recheio de caipirinha
      Ingredientes:
      300g de chocolate branco picado
      80g de creme de leite fresco
      Raspas de 2 limões
      25ml de cachaça

      Modo de preparo:
      Aqueça o creme de leite. Misture ao chocolate branco e deixe descansar por 5 minutos.
      Após a pausa mexa vigorosamente até derreter todo o chocolate. Acrescente a cachaça e as raspinhas de limão.
      3) Deixe descansar na geladeira por 2 horas. Antes de usar bata na batedeira por 2 minutos em velocidade média. Recheie imediatamente.

      Cobertura de Chantilly

      segredos da vovo cupcake caipirinha

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Fonte http://carmellafestas.blogspot.com.br/

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Andrea Beatriz

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