Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Fazendo farofa para 50 pessoas

out 31

Em resposta a nossa leitora Silvana.

Farofa pra 50 pessoas, que quantidade de farinha devo usar?

Ingredientes para farofa.
2Kg de farinha de mandioca
1kg de linguiça calabresa picada em cubinhos
800g de manteiga
4 latas de milho verde cozido
2 pimentões vermelho pequeno picado em cubinhos
2 pimentões  amarelo pequeno picado em cubinhos
2 maço de cebolinha verde picado
8cebolas processadas
200ml de óleo de girassol
Pimenta a gosto (aqui foi usada a desidratada e defumada)
Azeite de oliva a gosto
Sal  a gosto

Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.

Serão 2, 5 kg arroz cru.

Fonte http://www.cozinhaousada.com/

 

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde