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Farofa e creme de milho para 100 pessoas

nov 03

Farofa e creme de milho para 100 pessoas. Segredinho da vovó veja essas quantidades que poderá ser usada em um evento.

FAROFA 

Ingredientes
3, 30 kg de farinha de mandioca torrada
1, 60 Kg de bacon picado
11  calabresas grandes defumadas cortadas em cubinhos
300 g de manteiga s/ sal
660 g de cebola picadinha
 27  dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a o bacon e a calabresa para fritar numa panela, quando estiverem fritos retire para um prato.  Coloque a manteiga, a cebola e o alho na panela e deixe dourar.  Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem.
Retire a panela do fogo e acrescente o bacon e a calabresa fritos.
CREME DE MILHO

Ingredientes

  • 30 latas de milho verde escorrida
  • 30 colheres (sopa) de manteiga
  • 30 cebolas picadas
  • 30 colheres (sopa) de amido de milho
  • 30 xícaras (chá) de leite
  • 30 lata de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho em uma panela com a manteiga e a cebola e frite por 5 minutos ou até amaciar.
  2. Coloque a mistura no liquidificador e bata com o leite e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Tempere com o sal e anoz moscada e misture bem.
  6. Sirva.

Dica

Decore com grãos de milho.

 

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