Dicas para um jantar romântico

Dicas para um jantar romântico
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Dicas para um jantar romântico.

Segredinho da vovó.
Faça um jantar romântico e estreite as relações com quem ama, seguindo alguns passos que, geralmente, funcionam de maneira bastante satisfatória. É importante planejar tudo com antecedência e organizar o evento com carinho.

Use uma toalha branca com guardanapos de tecido e também uma colcha branca para a cama, onde serão espalhadas pétalas de rosas vermelhas ou cor de rosa. Faça um arranjo simples para decorar a mesa, usando a mesma cor de rosas.
Deixe o ambiente iluminado com velas ou abajures. A luz indireta deixa o ambiente mais chique,aconchegante e romântico. Use velas aromatizantes ou um spray de perfume suave para o recinto.
Escolha músicas que lembrem situações agradáveis vividas pelo casal, como: o primeiro encontro, o primeiro beijo, o dia do casamento, etc. A maioria das pessoas tem a “sua música”; ela deve estar entre as escolhidas.
Sirva o jantar em uma mesa pequena, já que é apenas para duas pessoas ou use uma mesa de centro, com algumas almofadas para sentar-se, combinando estilo e descontração. Use os pratos, talheres, taças para o brinde e copos que foram recebidos como presentes de casamento.
Prepare uma refeição gostosa, fácil e rápida e escolha um bom vinho como como acompanhamento.

Cardápio 

Se você gosta de cozinhar então prove essa receita com seu amor.Faça um jantar romântico e estreite as relações com quem ama, seguindo alguns passos que, geralmente, funcionam de maneira bastante satisfatória. É importante planejar tudo com antecedência e organizar o evento com carinho

Alcatra Marinada no Cabernet Sauvignon com Batatas e Champignon.

Receita da chef Renata Braune

Ingredientes

Alcatra

  • 4 filé(s) de babybeef (bife de alcatra, de 150 gramas cada)
  • 200 mililitro (ml) de vinho de uva Cabernet Sauvignon
  • 1/2 cebola média
  • 50 mililitro (ml) de caldo de carne (veja receita abaixo)
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • sal a gosto

Caldo de Carne

  • 500 grama(s) de músculo
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 talo(s) de alho-poró
  • 4 folha(s) de louro
  • 200 mililitro (ml) de vinho tinto
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga

Guarnição

  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga
  • 30 mililitro (ml) de azeite
  • 4 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 120 grama(s) de champignons
  • sal e cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Alcatra

Em um saco plástico, coloque o vinho, os grãos de pimenta quebrados, a cebola picada finamente, a folha de louro e os bifes de alcatra. Feche bem o saco e leve à geladeira por no mínimo de 2 horas (máximo de 12 horas, dependendo do sabor da marinada que queira na carne).

Retire os bifes do saco plástico e tempere-os com sal. Coe a marinada que ficou no saco-plástico e reserve.

Grelhe a carne em frigideira quente, com o fio de óleo ou de azeite. Deixe 4 minutos de cada lado, em fogo médio. Retire a carne e reserve-as.

Na mesma frigideira, em fogo médio, acrescente a marinada, o caldo de carne e a manteiga. Misture bem até encorpar. Recoloque os bifes para aquecer e sirva em seguida, com as batatas e os champignons.

Caldo de Carne

Asse o músculo no forno alto (200ºC) preaquecido por 20 minutos. Retire a carne e coloque-a em uma panela funda. Acrescente o vinho tinto e os legumes e deixe reduzir por um quarto.

Depois de reduzido, acrescente a manteiga. Mexa bem e reserve.

Guarnição

Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e doure em fogo médio os champignons laminados (cerca de 2 milímetros de espessura).

Depois de 2 minutos, acrescente a batata e deixe dourar por mais 2 minutos. Tempere com o sal e a cebolinha verde picada a gosto.

Receita do restaurante Le Chef Rouge

Morango com Açúcar de Pimenta… – 

Receita do bufê Arroz de Festa

 Modo de preparo
Misture o açúcar cristal com a pimenta dedo-de-moça e coloque em um potinho bem charmoso. Lave os morangos e coloque em outro recipiente. Para servir é só mergulhar o morango no açúcar com pimenta. Acompanhe com um espumante bem gelado.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 400 grama(s) de morangos
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha (sem semente)

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Use uma toalha branca com guardanapos de tecido e também uma colcha branca para a cama, onde serão espalhadas pétalas de rosas vermelhas ou cor de rosa. Faça um arranjo simples para decorar a mesa, usando a mesma cor de rosas.
Deixe o ambiente iluminado com velas ou abajures. A luz indireta deixa o ambiente mais chique,aconchegante e romântico. Use velas aromatizantes ou um spray de perfume suave para o recinto.
Escolha músicas que lembrem situações agradáveis vividas pelo casal, como: o primeiro encontro, o primeiro beijo, o dia do casamento, etc. A maioria das pessoas tem a “sua música”; ela deve estar entre as escolhidas.
Sirva o jantar em uma mesa pequena, já que é apenas para duas pessoas ou use uma mesa de centro, com algumas almofadas para sentar-se, combinando estilo e descontração. Use os pratos, talheres, taças para o brinde e copos que foram recebidos como presentes de casamento.
Prepare uma refeição gostosa, fácil e rápida e escolha um bom vinho como como acompanhamento.

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Arranjo para mesa.

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Painel.

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Bolo.

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Cupcake.

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Maçã do amor.

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Mesa de guloseimas.

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Embalagem presente.

Fonte http://www.blogencontrandoideias.com

https://comidasebebidas.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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