Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Maionese e vinagrete servindo 60 pessoas

nov 27

Em resposta a nossa leitora Inês 

Por favor me ajude fazer  cálculo de maionese pra 60 pessoas e vinagrete também obrigada desde já
Inês Guimarães

Maionese 

INGREDIENTES

  • 3 latas de milho
  • 500 g de azeitonas
  • 3 cebolas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar as batatas, as cenouras e as vagens até que fiquem macias
  2. Em um recipiente grande amassar as batatas com um garfo
  3. Levar à geladeira para resfriar
  4. Picar as cenouras, as cebolas, as azeitonas e as vagens
  5. Após ter resfriado as batatas, acrescentar as cenouras, as cebolas, as vagens, as azeitonas, o milho, a ervilha, a maionese, o suco do limão, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  6. Misturar muito bem até obter uniformidade
  7. Servir gelada

Vinagrete

INGREDIENTES

  • 3 xícaras chá de vinagre
  • 6 xícaras chá de azeite
  • 12 tomates sem semente em cubinhos
  • 6 cebolas grande em cubinhos
  • 3 xícaras  pimentão verde
  • 3 xícaras de cheiro verde
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente com tampa
  2. Misture bem
  3. Leve à geladeira por 2 horas, para definir bem o sabor

Fonte :https://www.tudogostoso.com.br

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde