Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Mexido à mineira para 100 pessoas

ago 09

Em resposta a nossa leitora Geraldine

Ingredientes

  • 2 xícaras de óleo
  • 25 linguiças calabresa sem pele picada
  • 2,5 g de bacon picado
  • 25 cebolas ralada
  • 25 colheres (sopa) de alho amassado
  • 6 dúzias  ovos
  • 25 colheres (chá) sal
  • 7,5  de arroz cozido ( 2,5 kg de arroz cru )
  • 10 kg  (chá) de feijão carioca cozido ( 5 kg de feijão cru )
  • 25 tomates picado
  • 25 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  1. Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. Junte a linguiça calabresa e o bacon picados, a cebola, o alho, frite até dourar e reserve.
  3. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate, a linguiça e o bacon.
  4. Misture a farinha de mandioca, até dar uma liga e acerte o sal se necessário.
  5. Decore com cheiro verde picado.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde