Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Servindo 80 pessoas com farofa e vinagrete

jun 09

Em resposta  a nossa leitora Angélica

Vou fazer uma jantinha para 80 pessoas ,quanto quilos de arroz e para vinagrete e farofa
quantos quilos de farinha para o vinagrete tomate pimentão e cebola?

Ingredientes para farofa.
5,2 Kg de farinha de mandioca
1, 6 kg de linguiça calabresa picada em cubinhos
1,3 kg de manteiga
7 latas de milho verde cozido
4 pimentões vermelho pequeno picado em cubinhos
4 pimentões  amarelo pequeno picado em cubinhos
4 maço de cebolinha verde picado
13 cebolas processadas
320 ml de óleo de girassol
Pimenta a gosto (aqui foi usada a desidratada e defumada)
Azeite de oliva a gosto
Sal  a gosto

Vinagrete

Ingredientes

  • 4 xícaras chá de vinagre
  • 8 xícaras chá de azeite
  • 16 tomates sem semente em cubinhos
  • 8 cebolas grande em cubinhos
  • 4 xícaras  pimentão verde
  • 4 xícaras de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente com tampa
  2. Misture bem
  3. Leve à geladeira por 2 horas, para definir bem o sabor

Arroz 50g de cru por pessoa então serão 4 Kg.

Fonte :https://www.tudogostoso.com.br

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde