Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Caldo verde servindo 50 pessoas

jul 31

Segredinho da vovó veja como fazer esse delicioso caldinho.

Caldo verde

Delicioso caldo para seu evento
Course Jantar
Cuisine Brasileira

Equipment

  • Panela de fundo grosso

Ingredients
  

  • 6 kg batata
  • 1,5 kg calabresa defumada
  • 700 g de bacon
  • 300 ml de óleo
  • 5 cebolas médias
  • 12 dentes alho
  • 1/2 maço coentro
  • 3 maços couve
  • 3 colheres de chá pimenta do reino
  • sal a gosto

Instructions
 

  • 1-Descasque as batatas e leve para cozinhar
    2-Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
    3-Pique todos os temperos (separadamente)
    4-Frite a calabresa (reserve)
    5-Frite o bacon (reserve)
    6-Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
    7-Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
    8-Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
    9-Mexa o caldo para não grudar na panela
    10-Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
    11-Sirva com vinagrete, torradas e patê
Keyword Inverno

Fonte http://www.tudogostoso.com.br

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde