Caldo verde servindo 50 pessoas

Caldo verde servindo 50 pessoas
Publicidade

Segredinho da vovó veja como fazer esse delicioso caldinho.

Caldo verde

Publicidade

Delicioso caldo para seu evento

  • 6 kg batata
  • 1,5 kg calabresa defumada
  • 700 g de bacon
  • 300 ml de óleo
  • 5 cebolas médias
  • 12 dentes alho
  • 1/2 maço coentro
  • 3 maços couve
  • 3 colheres de chá pimenta do reino
  • sal a gosto
  1. 1-Descasque as batatas e leve para cozinhar2-Corte em cubinhos a calabresa e o bacon

    3-Pique todos os temperos (separadamente)

    4-Frite a calabresa (reserve)

    5-Frite o bacon (reserve)

    6-Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)

    7-Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho

    8-Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)

    9-Mexa o caldo para não grudar na panela

    10-Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve

    11-Sirva com vinagrete, torradas e patê

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário