Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Almoço dia dos pais servindo 4 pessoas

ago 04

Almoço dia dos pais servindo 4 pessoas. Segredinho da vovó prepare essa deliciosa receita para seu pai.

Almoço dia dos pais

Deliciosa receita de macarrão.
Course Almoço
Cuisine Brasileira
Servings 4 pessoas

Ingredients
  

  • 500 g de macarrão talharim
  • 500 g filé mignon em tiras
  • 200 g queijo gorgonzola
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 dente alho picado
  • 2 colheresde sopa shoyu
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 coher de café sal e pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  •  1-Primeiramente, vamos cortar a peça de filé mignon em tirinhas. Eu gosto muito desse corte pra molhos porque fica mais gostoso, acho que o molho “abraça” mais a carne. Feito isso, vamos reservar.
    2. Em uma frigideira grande, vamos refogar a cebola e o alho na manteiga. Não deixei queimar! Feito isso, acrescente a carne e o shoyu. DICA: gosto de frigideira grande porque você consegue dourar a carne sem que fiquem trepadas umas nas outras e cozinhem por igual. É importante que você esteja com o fogo médio pra alto pois não queremos que forme caldo e “cozinhe”. A gente quer um filé macio.
    3. Na frigideira ou panela onde você preparou a carne, acrescente o creme de leite e o gorgonzola. Em fogo baixo, pois não queremos queimá-lo. Cozinhe até encorpar.
    4. Por último, acrescente a carne ao molho e experimente e finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Lembre-se de que você já usou shoyu na carne e não queremos salgar a comida, certo?
    .

Fonte https://gordelicias.biz/

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde