Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Quantidades para servir 50 pessoas

set 30

Quantidades para servir 50 pessoas. Segredinho da vovó veja como calcular ingredientes para servir 50 pessoas.

Arroz : calcule 50g  por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50g de arroz cru equivale a 150g de arroz cozido.
Você vai precisar de 2,5  kg de arroz cru

Feijão  :calcule 60 g por pessoa. Então vai precisar 3 Kg .

Coxa e sobrecoxa :220 g por pessoa então serão 11 Kg.

Macarronada  :

  • 7  pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
  • 3 1/2 kg de carne moída 
  • 7 latas de molho de tomate

Maionese :

Salada :

  • 8 maços de alface lavada
  • 8 maços de rúcula lavada
  • 8  cenouras ralada
  • 8 latas de milho verde em conserva escorrido
  • 8 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 16 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

 

Veja também :

Cardápio para receber os amigos.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde