Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas
jan 22
Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita para seus convidados.

Macarrão Mexicano
Deliciosa receita para seus convidados.
Equipment
- Panela grande
Ingredients
- 20 colheres azeite
- 20 unidades peito de frango picado
- 20 colheres tempero para aves
- 2 kg linguiça fina picado fino
- 5 unidades pimentão verde em tiras finas
- 5 unidades pimentão vermelho em tiras finas
- 5 unidades pimentão amarelo em tiras finas
- 5 kg macarrão tipo ninho
- 5 l água com caldo de galinha
- 10 caixinhas creme de leite
- 1 kg queijo parmesão
- 5 maços cebolinha picada fina
- 20 xícaras cogumelo
Instructions
- Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/