Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas

Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas
Publicidade

 

Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita para seus convidados.

Macarrão Mexicano

Publicidade

Deliciosa receita para seus convidados.

  • 20 colheres azeite
  • 20 unidades peito de frango (picado)
  • 20 colheres tempero para aves
  • 2 kg linguiça fina (picado fino)
  • 5 unidades pimentão verde (em tiras finas)
  • 5 unidades pimentão vermelho (em tiras finas)
  • 5 unidades pimentão amarelo (em tiras finas)
  • 5 kg macarrão tipo ninho
  • 5 l água com caldo de galinha
  • 10 caixinhas creme de leite
  • 1 kg queijo parmesão
  • 5 maços cebolinha (picada fina)
  • 20 xícaras cogumelo
  1. Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário