Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Cardápio de carne de panela com aipim servindo 150 pessoas

mar 30

 Em resposta a nosso leitor Gilson
Gostaria de saber se pode me passar mais ou menos quanto vai para fazer carne de panela, aipim e salada para 150 pessoas? Obrigado
Carne de panela
Ingredientes 

  • 20 kg de acém cortado em cubos
  • 1,5 l de óleo
  • 40 kg cebolas   médias picadas
  • 5 kg de  alho  amassados
  • 20 colheres (sopa) de coentro
  • 20 latas de molho de tomate
  • 10 l de caldo de carne
  • 45 Kg cortadas em cubos grandes
  • sal  a gosto
  • Modo de preparo

 

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.

Junte a carne e sele.

Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar .

Deixe sair a pressão, junte ao aimpim cozido.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 7.5kg de arroz cru

 

Salada de repolho com tomate
6 unidades de repolho
21 tomates
9 colheres de sopa  de azeite
3 colheres de chá de sal
9 colheres de sopa de vinagre

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde