Escondidinho de carne seca servindo 50 pessoas

Escondidinho de carne seca servindo 50 pessoas
Publicidade

Escondidinho de carne seca servindo 50 pessoas.

Segredinho da vovó.

Veja a quantidade de ingredientes para fazer um delicioso escondidinho de carne seca, que serve 50 pessoas.

  • Recheio:
  • 6 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 12 cebolas cortadas em fatias
  • 3 xícaras (chá) de salsinha picada
  • Purê:
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 6 xícara (chá) de leite
  • 18 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • Demais ingredientes:
  • 6 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.

Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.

Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Publicidade

 

Fonte https://segredosdacomida.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário