Macarrão com legumes servindo 20 pessoas

Macarrão com legumes servindo 20 pessoas

Macarrão com legumes servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja que deliciosa receita para seus convidados.

Dê mais sabor à sua massa do dia a dia com esta receita de massa cozida com cenoura e abobrinha, num delicioso extrato de tomate, ingredientes simples e econômicos e que são sucesso com a família toda. Uma opção de receita vegetariana no forno, de forma simples, prática e rápida.

Ingredientes

1,250 kg de macarrão Knorr Penne cru

4 cenouras cortada em cubos pequenos1 abobrinha cortada em cubos pequenos

2 kg  de polpa de tomate

5 colheres de sopa de azeite de oliva

12 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosseiramente

Modo de fazer 

Em um refratário médio, coloque o Macarrão a cenoura e a abobrinha.

Regue com a polpa de tomate  o azeite.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos

Retire o papel, misture bem para auxiliar no cozimento do macarrão, cubra com o papel novamente e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o macarrão e os legumes estarem cozidos.

Retire do forno, polvilho o queijo e sirva em seguida.

Fonte https://br.recepedia.com/

 

Comentários

comentarios

Andrea Beatriz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.