Filé de merlusa servindo 150 pessoas

Filé de merlusa servindo 150 pessoas
Publicidade

Filé de merlusa servindo 150 pessoas. Segredinho da vovó veja as quantidades.

Filé de merlusa 

Ingredientes

  • 20 kg de filé de merluza
  • 6 kg de mussarela fatiada
  • 20 latas de creme de leite
  • 20 garrafas de leite de coco
  • 20 cebolas
  • 20 tomates
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.

Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

Publicidade

Fonte https://www.assai.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário