Risoto de palmito servindo 50 pessoas

Risoto de palmito servindo 50 pessoas

Risoto de palmito servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita paras eu próximo evento.

Ingredientes

  • 2o xícaras de arroz
  • 2,50 Kg de creme de leite
  • 5 cebolas raladas
  • 30 colheres de manteiga
  • 10 xícaras de palmito
  • 10 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 40 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras de vinho branco seco
  • 10 cubo de caldo de galinha dissolvido em 40 xícaras de água quente
  • 10 xícaras de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 20 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
  3. Adicione metade do caldo e mexa.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Veja também :

Quantidades para 50 convidados.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

 

Comentários

comentarios

Andrea Beatriz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.