Produzindo uma mesa de frios

Produzindo uma mesa de frios

Produzindo uma mesa de frios para sua reunião com os amigos ou para comemorar uma data especial.

Segredinho da vovó a escolha certa dos frios que vão a mesa, podem ajudar você transformar uma mesa simples, em uma obra de arte gastando pouco.Primeiramente escolha os frios que irão fazer parte da tábua de aperitivos. Entre os mais populares estão presunto cru e curado, mortadela, peito de peru, salame, mussarela e outros tipos de queijo. Além disso, você também pode acrescentar palmito, tomate cereja, azeitonas, ovos de codorna, etc.Outra boa opção na hora de criar uma mesa de frios é colocar uma cesta com variedades de pães e frutas, Para saber a quantidade certa a ser servido, o ideal é calcular cerca de 180 a 200 gramas de frios por convidado.Vale lembrar que os queijos não devem ser congelados e o correto é retirá-los da geladeira cerca de uma hora e meia antes de servi-los, para que seu sabor volte ao normal.Sempre inclua um número ímpar de flores, velas, ou vasos como peça central na mesa. O número ímpar é mais agradável aos olhos e criar um senso de equilíbrio.Você pode organizar porta guardanapos e paliteiros ao longo do comprimento da mesa para que ela fique mais coesa.Se você não tiver certeza de quais cores devem ser usadas na toalha, travessas e na peça central da mesa, opte por uma monocromática e combine com diferentes tons da mesma cor.

Devem figurar na mesa apenas os queijos tidos como especiais.São eles:

Provolone
Brie
Camembert
Gorgonzola
Gouda
Emmental
Gruyère
Estepe

Poderá também ser colocado um tipo de queijo
mais popular, como o queijo prato fatiado, servido em
tábua de madeira, junto aos frios a seguir sugeridos:

Presunto cru
Presunto cozido
Salame tipo italiano
Peito de peru
Copa
Mortadela Ceratti

Pães

A apresentação dos pães é feita
em cestos de vime, a serem colocadas nas pontas da mesa,
oferecendo variedades que vão da baguete francesa
até o pão sueco, além do pão
preto e de centeio.

Mesa .

mesa-de-frios-segredos-da-vovo

mesa-de-frios-segredos-da-vovo3

mesa-de-frios-segredos-da-vovo2

mesa-de-frios-segredos-da-vovo1 mesa-de-frios-segredos-da-vovo6

mesa-de-frios-segredos-da-vovo4

Veja também :

2 meses Bodas de sorvete

Fonte https://br.answers.yahoo.com

Fonte http://www.perguntesaude.com/

Comentários

comentarios

Andrea Beatriz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.