Comida de boteco veja como calcular para sua festa

Publicidade
Comida de boteco veja como calcular para sua festa. Segredinho da vovó a seleção do menu perfeito para sua festa com tema boteco veja como escolher e calcular.
Veja como montar o cardápio da sua festa.
- Batata frita
- Bolinho de arroz
- Pastel
- Polenta frita
- Bolinho de queijo
- Isca de peixe
- Coxinha
- Isca de frango
- Frango a passarinha
- Anéis de cebola
- Croquete
- Camarão alho e óleo
- Carne do sol acebolada
- Calabresa acebolada
- Tiras de filé mignon
- Bolinho de feijoada
- Quibe
- Ovo de codorna
- Mandioca frita;
- Canapés;
- Bruschetta
- Torresmo
- Azeitonas
- Empada
- Empanada
Quantidade de comida perfeita para esses números de convidados.
- 20 convidados: 8 kg de petiscos variados
- 30 convidados: 12 kg de petiscos variados
- 40 convidados: 16 kg de petiscos variados
- 50 convidados: 20 kg de petiscos variados
Por exemplo: você pretende servir 8 kg de petiscos para 20 convidados e escolheu 10 itens dessa lista Sendo assim, você vai precisar dividir 8 por 10 para chegar em um número exato. Nesse caso será necessário pelo menos 800 gr de cada item escolhido.
Já para servir 30 convidados com 10 itens, prepare pelo menos 1,200 kg de cada ingrediente e por aí vai.
Veja também :
Fonte https://marmitexdesucesso.com.br/
Publicidade