Publicidade

Comida de boteco veja como calcular para sua festa

Comida de boteco veja como calcular para sua festa
Publicidade

Comida de boteco veja como calcular para sua festa. Segredinho da vovó  a seleção do menu perfeito para sua festa com tema boteco  veja como escolher e calcular.

Veja como montar o cardápio da sua festa.

  1. Batata frita
  2. Bolinho de arroz
  3. Pastel
  4. Polenta frita
  5. Bolinho de queijo
  6. Isca de peixe
  7. Coxinha
  8. Isca de frango
  9. Frango a passarinha
  10. Anéis de cebola
  11. Croquete
  12. Camarão alho e óleo
  13. Carne do sol acebolada
  14. Calabresa acebolada
  15. Tiras de filé mignon
  16. Bolinho de feijoada
  17. Quibe
  18. Ovo de codorna
  19. Mandioca frita;
  20. Canapés;
  21. Bruschetta
  22. Torresmo
  23. Azeitonas
  24. Empada
  25. Empanada

Quantidade de comida perfeita para esses números de convidados.

  • 20 convidados: 8 kg de petiscos variados
  • 30 convidados: 12 kg de petiscos variados
  • 40 convidados: 16 kg de petiscos variados
  • 50 convidados: 20 kg de petiscos variados

Por exemplo: você pretende servir 8 kg de petiscos para 20 convidados e escolheu 10 itens dessa lista  Sendo assim, você vai precisar dividir 8 por 10 para chegar em um número exato. Nesse caso será necessário pelo menos 800 gr de cada item escolhido.

Já para servir 30 convidados com 10 itens, prepare pelo menos 1,200 kg de cada ingrediente e por aí vai.

Veja também :

Quantidades para 50 pessoas na festa boteco

Fonte https://marmitexdesucesso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário