Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Noiva, cabelos.

out 10

Visagismo é a mais moderna técnica de avaliação para diagnosticar cortes, cores, formas e tipos de rostos por geometria. Outras dúvidas em relação ao penteado também podem ser esclarecidas através do visagismo, trazido da França por Claude Juillard, idealizador da técnica. Há algum tempo, no Brasil, o visagismo tornou-se essencial para o trabalho do...

Leia Mais

Casamento algumas dicas.

out 10

PODE OU NÃO PODE? O casamento, além de uma data marcante, é uma cerimônia tradicional e rica em detalhes e protocolos que devem ser seguidos. Cabe à noiva, e a quem se dispõe a ajudá-la, muita atenção aos preparativos. Afinal, a idéia é que todo mundo se divirta no Grande Dia e que a festa transcorra sem gafes. Nos últimos anos, tenho recebido na...

Leia Mais

Casamento, algumas dicas.

out 10

O casamento tem uma série de regras (protocolos) que devem ser seguidas independentemente do tipo de casamento que se vá fazer. Estas regras foram adotadas por tradição. São regras simples e não pedem nenhum esforço extra nem dos noivos nem dos convidados. Então por que não segui-las? Confira abaixo! Chegada à igreja O noivo sempre chegará antes...

Leia Mais

Belisco.

out 09

Ingredientes 4 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 copo de leite morno 1 pitada de sal 2 colheres de fermento de pão Cerca de 1 kg de farinha de trigo Farofa: 3 colheres (sopa) de margarina derretida 1 xícara de açúcar misturado com coco ralado Calda: 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite Amasse os ingredientes em uma...

Leia Mais

Bife à parmegiana assado .

out 09

Ingredientes 4 bifes de carne magra e macia batidos 6 colheres de sopa de farinha de rosca 2 ovos levemente batidos 2 dentes de alho amassados 60g de presunto magro em fatias 60g de mussarela em fatias 1 xícara de molho de tomate Modo de Preparo Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma...

Leia Mais
Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde