Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Dicas para Utensílios.

maio 13

1. Faça tampas para panelas grandes colocando uma assadeira em cima. Ou coloque um pedaço de papel-alumínio sobre a panela, dobrando-o ao redor para impedir que o vapor saia. 2. Para abrir massa use uma garrafa lisa, caso não tenha um rolo. Para manter a massa fria e fácil de manusear, encha a garrafa com água e gele-a antes de usar. Se não tiver uma vasilha...

Leia Mais

Bombom de uva.

maio 09

Ingredientes: 1 lata de leite condensado. 300 g. de chocolate meio amargo. 1 colher de sopa de margarina. 40 uvas itália médias. Modo de fazer: Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Despeje em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, em seguida leve ao fogo baixo mexendo sempre. Abra pequenas porções da massa na palma da mão depois coloque...

Leia Mais

Sopa de Feijão.

maio 08

Ingredientes: 2 xícaras de feijão mulatinho. 1 tablete de caldo de feijão. 1 xícara cebolinha e cebola picados. 2 colheres de sopa de massa de alho. 1 paio pequeno. 60 g de bacon. 2 folhas de louro. 8 xícaras de água. Modo de fazer: Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas, escorrendo a água em seguida. Retire a pele do paio, corte em...

Leia Mais

Macarrão com rúcula e camarão.

maio 07

Ingredientes: 400 g. de macarrão talharim. 400 g. de camarão médio descascado. 1 maço de rúcula cortado em tiras. 1 limão. 150 g. de tomte seco. 1 lata de molho de tomate. 2 colheres de sopa de massa de alho. 2 colheres sopa de azeite. 1 colher de sopa de sal. Modo de fazer: Prepare o talharim normalmente, com água e sal. Esquente duas colheres de sopa de...

Leia Mais

Como fazer o Petit Gateau.

maio 06

Ingredientes: 100 g. de manteiga. 120 g. de chocolate amargo picado. 2 ovos inteiros. 2 gemas. 1/4 de xícara de açúcar. 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Modo de fazer: Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga com o chocolate derretido, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha bata os ovos, gemas e açúcar...

Leia Mais
Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde