Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Tipos de recepção.

out 18

Os noivos podem oferecer, pela manhã e em cerimônias mais formais, uma refeição completa com salgados frios, quentes, entradas frias, pratos quentes, sobremesas e o bolo. Para beber: drinques, uísques e champanhe. Já em cerimônias menos formais não há muitas regras. Pode ser servido um almoço com serviço à americana – mais descontraído que à francesa...

Leia Mais

Recheio de chocolate.

out 18

Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de leite; 01 tablete pequeno de chocolate meio amargo (45 g), picado; 3/4 xícara (chá) de açúcar; 04 gemas; 02 colheres (sopa) de maisena; 01 colher (chá) de baunilha. Preparo: Numa panela aqueça o leite e junte o chocolate, mexendo até derreter. A parte, bata o açúcar com as gemas até obter um creme, junte a maisena, e...

Leia Mais

Cobertura simples da vovó.

out 18

Ingredientes: 01 vidro de geléia de sua preferencia. 01 colher (sopa) de maisena. Preparo: Dissolva a maisena em um pouco de água fria, junte à geléia e leve ao fogo até cozinhar a maisena, sempre mexendo. Derrame o preparado, ainda quente, sobre o bolo Segredinho da vovó. Essa cobertura é otima para usar com bolo...

Leia Mais

Casamento na praia, vestidos.

out 17

Se você está dizendo “eu aceito” pelo mar, escolher um traje adequado para o litoral , esse modelo em seda é perfeito. Veja mais algumas sugestões. ...

Leia Mais

Yakisoba

out 17

Ingredientes – 1 colher (sopa) de margarina – 1 cebola picada em pedaços grandes – ½kg de filé de frango cortado em tiras finas – Sal a gosto – Molho shoyu à gosto – 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas – 1 pires (chá cheia) de brócolis picado – 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado –...

Leia Mais
Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde