Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Queijadinha.

out 03

Ingredientes – 1 xícara (chá) de côco fresco (ralado) – 1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado) – 2 gemas Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes, e despeje em forminhas de papel, sobre forminhas de alumínio. Asse em banho-maria, em forno quente (200°C), por 30 minutos. Segredinho da vovó. Receita fácil e deliciosa,...

Leia Mais

Sugestões de buquês.

out 02

Bouquet de orquídeas com rosas Bouquet com lírios e cravos...

Leia Mais

Pasta de manjericão.

out 02

Ingredientes 1 dente de alho descascado 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 2 unidades de nozes 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. No pilão, triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes,...

Leia Mais

Dicas de chocolates.

out 02

Segredinho da vovó. Os principais componentes do chocolate são a massa de cacau e a manteiga de cacau, uma gordura leve e amarelada. Os diferentes tipos de chocolate contêm proporções variadas destes ingredientes: açúcar, estabilizantes, flavorizantes e, eventualmente, leite em pó e/ou condensado. Os melhores chocolates contêm uma elevada proporção tanto...

Leia Mais

Chocolate quente especial.

out 02

Ingredientes: 50 ml de creme de leite fresco ou lata 70 g de chocolate meio amargo 10 ml de café (de preferência expresso) 1 colher (sopa) de doce de leite 150 ml de leite Modo de Preparo: Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate meio amargo até formar um creme homogêneo. Reserve. Misture o café com o doce de leite até formar um creme. Reserve....

Leia Mais
Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde