Go Back

Strogonoff de carne

Deliciosa receita para seu evento
Course Almoço
Cuisine Brasileira

Equipment

  • Panela grande de fundo grosso

Ingredients
  

  • 2,50 kg carne em tiras filé mignon ou contra filé
  • 15 colheres de sopa manteiga
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 kg champignons conserva fatiados
  • 15 colheres de sopa purê de tomate
  • 5 colheres de sopa mostarda
  • 10 colheres de sopa ketchup
  • 10 latas creme de leite

Instructions
 

  • 1-Em um recipiente, misture a carne com 3 colheres de farinha de trigo.
    2-Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
    3-Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
    4-Abaixe o fogo, até a carne cozinhar.Desligue o fogo
    5-Incorpore delicadamente o creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz e batata palha.
    Fonte https://www.receitasnestle.com.br/receitas